алиса морская (alicer_alicer) wrote,
алиса морская
alicer_alicer

отныне и вовеки веков каждому, кто посмеет учинить в моей жизни хаос и раздрай, я от всего своего ноющего, скрючившегося сердца стану желать вечно пересматривать снимки, на которых виновный был неприлично, до безобразия счастлив. буквально полчаса назад подобный инцидент случился со мной, и теперь я - горемыка Пьеро, а ведь мне такое непозволительно при нынешних условиях жизни.
отвратительно страшно, да и просто отвратительно смотреть в глаза неживому себе и понимать, что этот далекий компьютерный ты куда счастливее и, на самом-то деле, живее, сидящего перед монитором вечно недовольного тролля, в которого ты незаметно превратился. сладкие торты, крепкие объятия, комфортный офис, теплая одежда, добрые друзья, спокойные отношения и прочие пошлости сделали из меня безэмоциональную амебу. а человек на фото - человек, и он счастлив.
и разве есть кому дело, что под рукавами и шарфом у этого человека синяки, что за полчаса до снимка он плакал навзрыд посреди широкого проспекта, что назови ты его тогда счастливым прямо в лицо, и в ответ тебе рассмеются.

отныне и вовеки веков каждому я стану говорить, что все относительно, все познается в, как его там, сравнении, и что все наши родители были правы, вбивая это в наши головы. жаль, поздновато это осознается тобой самим, и жаль, что ничего уже не вернуть. так и остается смотреть часами на свои же счастливые фотографии, и больше ничего. больше ничего.
Tags: весна, визуализация, кривые строчки, лбв, лбл спб, мораль, мы, усталость самую малость, я по тебе скучаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment